segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Receita de feijoada de choco

Para 2 pessoas

Ingredientes:
  • 500 grs de choco
  • 2 cenouras cortadas as rodelas
  • 1 Chouriço de carne
  • 150 grs de miolo de camarão
  • 1 lata de feijão branco cozido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 caldo Knorr
  • 1 Folha de louro
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 molho de coentros
  • Sal, pimentão doce e pimenta
Preparação  :
  1. limpe e lave o choco e corte-o às rodelas
  2. Num tacho leve a cebola, o alho, o caldo Knorr, a Folha de louro, a manteiga e tempere com sal, Pimenta e pimentão doce e deixe refogar até a cebola ficar translúcida
  3. Junte o tomate pelado, as cenouras e o chouriço cortado às rodelas e deixe refogar por 5 minutos
  4. acrescente o choco, o miolo de camarão ao refogado e 2 copos grandes de água e deixe cozinhar durante 30 minutos ou até ficar terninho(acrescente água se necessário)
  5. Quando o choco estiver tenro junte o feijão e os coentros picados e deixe cozinhar mais 5 minutos
Rectifique os temperos
Está pronto a servir
Esta receita pode ser acompanhada com arroz de manteiga
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!