quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Receita de caramelo

Ingredientes:

  • 200 grs de açucar
  • 100 grs de manteiga sem sal
  • 1 pacote de 200 ml de natas
Preparação:
  1. Num tacho leve o açucar a derreter em lume brando
  2. Vá mexendo sempre até o açucar derreter e apresentar cor de caramelo
  3. Quando estiver totalmente derretido acrescente com muito cuidado a manteiga e mexa com rapidez até derreter
  4.  junte as natas a pouco e pouco e mexa sempre em lume brando até estar tudo bem dissolvido
  5. Retire do lume e coloque num recipiente para arrefecer
Nota: N se preocupe se o caramelo lhe parecer liquido porque depois de frio vai engrossar
Sugestão: este caramelo é optimo para rechear bolos,para acompanhar com gelado etc
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!

Deixem os vossos comentários caso tenham gostado ou até mesmo para partilhar ideias! Obrigado



terça-feira, 15 de novembro de 2016

Canal Sabor caseiro

Pessoal espreitem o meu canal Sabor caseiro no youtube
E se gostaram deixem os vossos comentários
Muito obrigado