segunda-feira, 18 de julho de 2016

Receita de Pão saloio recheado

Ingredientes :
  • 1 pão grande com cerca de 600 grs
  • 200 grs de fiambre
  • 200 grs de bacon
  • 300 grs de queijo ralado
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • Pimenta,oregãos,sal
Preparação: 
  1. Cortar o centro do pão com cuidado de forma a retirar todo o miolo
  2. Pica se o fiambre e o bacon e coloca se numa tigela grande
  3. Ao fiambre e o bacon picados junta se o queijo ralado e o dente de alho picado
  4. Ao preparado junta se a maionese e mexe se muito bem de forma a fazer uma pasta 
  5. Tempera se com pimenta e sal e 2 colheres de chá de oregãos e volta se a mexer tudo muito bem
  6. Ao miolo retirado do pão corta se aos quadradinhos para fazer tostinhas
  7. Recheia se o pão com a pasta feita
  8. Leva se ao forno o pão recheado para gratinar e os quadradinhos de pão para tostar por cerca de 10/15 minutos,ou até ver que já esta coradinho
Retire do forno e está pronto a servir
Esta receita é uma entrada muito saborosa e caseira..experimente e vai ver que nao se vai arrepender
Espero que tenham gostado desta receita Bom Apetite !!!