Ingredientes:
- 500 grs de choco
- 2 cenouras cortadas as rodelas
- 1 Chouriço de carne
- 150 grs de miolo de camarão
- 1 lata de feijão branco cozido
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 caldo Knorr
- 1 Folha de louro
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 molho de coentros
- Sal, pimentão doce e pimenta
Preparação :
- limpe e lave o choco e corte-o às rodelas
- Num tacho leve a cebola, o alho, o caldo Knorr, a Folha de louro, a manteiga e tempere com sal, Pimenta e pimentão doce e deixe refogar até a cebola ficar translúcida
- Junte o tomate pelado, as cenouras e o chouriço cortado às rodelas e deixe refogar por 5 minutos
- acrescente o choco, o miolo de camarão ao refogado e 2 copos grandes de água e deixe cozinhar durante 30 minutos ou até ficar terninho(acrescente água se necessário)
- Quando o choco estiver tenro junte o feijão e os coentros picados e deixe cozinhar mais 5 minutos
Rectifique os temperos
Está pronto a servir
Esta receita pode ser acompanhada com arroz de manteiga
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário