- 1 pão grande com cerca de 600 grs
- 200 grs de fiambre
- 200 grs de bacon
- 300 grs de queijo ralado
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
- Pimenta,oregãos,sal
Preparação:
- Cortar o centro do pão com cuidado de forma a retirar todo o miolo
- Pica se o fiambre e o bacon e coloca se numa tigela grande
- Ao fiambre e o bacon picados junta se o queijo ralado e o dente de alho picado
- Ao preparado junta se a maionese e mexe se muito bem de forma a fazer uma pasta
- Tempera se com pimenta e sal e 2 colheres de chá de oregãos e volta se a mexer tudo muito bem
- Ao miolo retirado do pão corta se aos quadradinhos para fazer tostinhas
- Recheia se o pão com a pasta feita
- Leva se ao forno o pão recheado para gratinar e os quadradinhos de pão para tostar por cerca de 10/15 minutos,ou até ver que já esta coradinho
Retire do forno e está pronto a servir
Esta receita é uma entrada muito saborosa e caseira..experimente e vai ver que nao se vai arrepender
Sem comentários:
Enviar um comentário