quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Receita de folhados caseiros


    Receita de folhados caseiros

Ingredientes:
  • 1 pacote de massa folhada fresca de compra de 275gr;
  • fiambre fatiado;
  • queijo fatiado;
  • bacon fatiado;
  • salsichas;
  • 1 gema batida


 Preparação:
  1.   Corta-se a massa folhada ao meio e em três partes iguais;
  2.   Recheia-se com queijo e fiambre, queijo e bacon e salsicha e queijo ( são umas das opções )
      No caso das salsichas enxugue-as bem para não deitar água.
  3.   Dobre a massa ao meio já recheada acalcando as pontas;
  4.   Pincel com ovo batido;
  5.   Leve ao forno os folhados com o forno a 200 graus entre 10 a 15 minutos ( o papel vegetal que vem com a massa faz com que não agarre ao tabuleiro );
  6.   Quando estiverem coradinhos retire-os.









 Espero que tenham gostado desta receita! Bom apetite.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário