quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Receita fácil de bacalhau com natas

Receita de bacalhau com natas

Ingredientes :
Para 4 pessoas


  • 1 embalagem de bacalhau desfiado demolhado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1 caldo knorr
  • 1 folha de louro
  • 125 ml de azeite 
  • 3 pacotes de batata palha de 160 gr cada
  • 1 pacote grande de molho bechamel
  • 2 pacotes de natas para culinária 
  • 250 ml de leite 
  • Queijo ralado
  • Sal, pimenta e noz moscada


Preparação :


  1. Coloca -se o bacalhau numa panela com água a ferver durante 10 minutos,quando estiver cozido retira se.
  2. Num tacho faz se o refogado com a cebola picada,o alho picado,o azeite,o caldo knorr,a folha de louro e tempera se com sal e pimenta. Deixa se refogar ate a cebola ficar transparente.
  3. Junta se o bacalhau ao refogado e deixa se refogar um bocadinho.
  4. De seguida junta se a batata palha ao bacalhau e envolve se muito bem.
  5. Depois de mexer tudo muito bem junta se metade do molho bechamel, as natas e o leite para nao secar e tempera se com noz moscada mexendo sempre.
  6. Deita se o preparado num tabuleiro, rega se com o restante molho bechamel e polvilha se com o queijo ralado.
Vai ao forno para gratinar,quando estiver coradinho pode retirar e servir acompanhando com uma salada.

   


Espero que tenham gostado desta receita..bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário