Ingredientes :
Para 4 pessoas
- 1 embalagem de bacalhau desfiado demolhado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 caldo knorr
- 1 folha de louro
- 125 ml de azeite
- 3 pacotes de batata palha de 160 gr cada
- 1 pacote grande de molho bechamel
- 2 pacotes de natas para culinária
- 250 ml de leite
- Queijo ralado
- Sal, pimenta e noz moscada
Preparação :
- Coloca -se o bacalhau numa panela com água a ferver durante 10 minutos,quando estiver cozido retira se.
- Num tacho faz se o refogado com a cebola picada,o alho picado,o azeite,o caldo knorr,a folha de louro e tempera se com sal e pimenta. Deixa se refogar ate a cebola ficar transparente.
- Junta se o bacalhau ao refogado e deixa se refogar um bocadinho.
- De seguida junta se a batata palha ao bacalhau e envolve se muito bem.
- Depois de mexer tudo muito bem junta se metade do molho bechamel, as natas e o leite para nao secar e tempera se com noz moscada mexendo sempre.
- Deita se o preparado num tabuleiro, rega se com o restante molho bechamel e polvilha se com o queijo ralado.
Espero que tenham gostado desta receita..bom apetite
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