Ingredientes :
- 500 grs de filetes de pescada
- 4 dentes de alhos cortados aos pedaços
- 3 folhas de louro
- Sumo de 2 limões
- 1 chávena de chá de leite
- 1 Ovo batido
- Pão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha
- Óleo para fritar
- Sal e Pimenta
Preparação :
- Corte os filetes em 2 ou 3 partes e tempere-os com o alho, o louro, o sumo de limão, o leite, sal e pimenta e deixe repousar pelo menos 1 hora para tomar o sabor
- Bata o ovo numa tigela,e noutra o pão ralado com a farinha para na hora da fritura não descascar
- Numa frigideira coloque o óleo e leve ao lume, enquanto isso vá passando os filetes pelo ovo e depois pelo pão ralado
- Quando o óleo estiver quente frite os filetes virando-os com cuidado
Está pronto a servir
Este prato fica óptimo com arroz de feijão/tomate e uma salada
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário