domingo, 18 de outubro de 2015

Receita de filetes de pescada panados

Para 2 pessoas

Ingredientes :

  • 500 grs de filetes de pescada
  • 4 dentes de alhos cortados aos pedaços
  • 3 folhas de louro
  • Sumo de 2 limões 
  • 1 chávena de chá de leite
  • 1 Ovo batido
  • Pão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • Óleo para fritar
  • Sal e Pimenta
Preparação :
  1. Corte os filetes em 2 ou 3 partes e tempere-os com o alho, o louro, o sumo de limão, o leite, sal e pimenta e deixe repousar pelo menos 1 hora para tomar o sabor
  2. Bata o ovo numa tigela,e noutra o pão ralado com a farinha para na hora da fritura não descascar 
  3. Numa frigideira coloque o óleo e leve ao lume, enquanto isso vá passando os filetes pelo ovo e depois pelo pão ralado
  4. Quando o óleo estiver quente frite os filetes virando-os com cuidado
Está pronto a servir
Este prato fica óptimo com arroz de feijão/tomate e uma salada
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário