sábado, 10 de outubro de 2015

Receita de almondegas com molho de tomate

Para 2 pessoas

Ingredientes : 

  • 12 almondegas 
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 fio de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de knorr
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 cebola picada 
  • 1 dente de alho picado 
  • Sal, pimenta,pimentão doce


Preparação :

  1. Num tacho coloque a cebola picada, o alho picado, o fio de azeite, o louro, o caldo knorr,a manteiga e tempere com sal, pimenta e pimentão doce
  2. Deixe refogar ate a cebola ficar transparente e de seguida coloque o tomate pelado,deixe refogar por mais 5 minutos
  3. Depois de refogado coloque 1 chavena de chá de água e depois  as almondegas e deixe cozinhar por 20 minutos (se vir que precisa de mais água acrescente)
  4. Depois de as almondegas estarem cozinhadas veja se o molho está suficientemente espesso,se nao estiver deixe cozinhar por mais 5 minutos até o molho engrossar
  5. Rectifique os temperos
Está pronto a servir
Pode ser acompanhado com arroz, esparguete,puré de batata ou batata frita

Espero que tenha gostado desta receita



Sem comentários:

Enviar um comentário