Ingredientes :
- 12 almondegas
- 1 lata de tomate pelado
- 1 fio de azeite
- 1 folha de louro
- 1 caldo de knorr
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta,pimentão doce
Preparação :
- Num tacho coloque a cebola picada, o alho picado, o fio de azeite, o louro, o caldo knorr,a manteiga e tempere com sal, pimenta e pimentão doce
- Deixe refogar ate a cebola ficar transparente e de seguida coloque o tomate pelado,deixe refogar por mais 5 minutos
- Depois de refogado coloque 1 chavena de chá de água e depois as almondegas e deixe cozinhar por 20 minutos (se vir que precisa de mais água acrescente)
- Depois de as almondegas estarem cozinhadas veja se o molho está suficientemente espesso,se nao estiver deixe cozinhar por mais 5 minutos até o molho engrossar
- Rectifique os temperos
Está pronto a servir
Pode ser acompanhado com arroz, esparguete,puré de batata ou batata frita
Espero que tenha gostado desta receita
Sem comentários:
Enviar um comentário