sábado, 10 de outubro de 2015

Receita de massada de atum

Para 4 pessoas

Ingredientes :


  • 1 pacote de massa macarrão 
  • 2 latas de atum em óleo de conserva
  • 1 cebola picada 
  • 1 dente de alho picado
  •  1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caldo Knorr
  • 1 fio de azeite
  • 1 pacote de natas
  • 100 grs de queijo ralado
  • Sal e Pimenta

Preparação:

  1. Numa panela com água, a manteiga,  o caldo Knorr e sal, leve a massa a cozer
  2. Numa frigideira leve a cebola, o alho, o azeite a refogar e quando a cebola estiver transparente acrescente o atum e deixe refogar, tempere com sal e Pimenta
  3. Depois da massa cozida escorra o caldo e junte o preparado de atum e as natas
  4. Envolva tudo muito bem e rectifique os temperos
  5. Polvilhe com o queijo ralado
  6. a massada pode ser servida mesmo assim mas se preferir pode levar ao forno para gratinar
Está pronto a servir
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite! 




Sem comentários:

Enviar um comentário