Ingredientes :
- 1 pacote de massa macarrão
- 2 latas de atum em óleo de conserva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caldo Knorr
- 1 fio de azeite
- 1 pacote de natas
- 100 grs de queijo ralado
- Sal e Pimenta
Preparação:
- Numa panela com água, a manteiga, o caldo Knorr e sal, leve a massa a cozer
- Numa frigideira leve a cebola, o alho, o azeite a refogar e quando a cebola estiver transparente acrescente o atum e deixe refogar, tempere com sal e Pimenta
- Depois da massa cozida escorra o caldo e junte o preparado de atum e as natas
- Envolva tudo muito bem e rectifique os temperos
- Polvilhe com o queijo ralado
- a massada pode ser servida mesmo assim mas se preferir pode levar ao forno para gratinar
Está pronto a servir
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário