quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Receita de atum à brás

Para 2 pessoas

Ingredientes :

  • 2 latas de atum em óleo de conserva
  • 1 pacote de batata palha de 160 grs 
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 caldo Knorr
  • 1 fio de azeite
  • 1 folha de louro
  • 3 ovos
  • Coentros picados 
  • Sal e Pimenta
Preparação :

  1. Numa frigideira leve a cebola, o alho, a folha de louro, o azeite, o caldo Knorr, sal, pimenta e deixe refogar até a cebola ficar transparente
  2. Junte o atum e desfaça-o com um garfo, deixe refogar por mais 5 minutos
  3. Acrescente ao atum a batata palha e envolva muito bem
  4. Depois de tudo envolvido junte os ovos já batidos e vá mexendo para não agarrar por mais 5 minutos
  5. Junte os coentros e pode retirar do lume
Rectifique os temperos e está pronto a servir
Pode acompanhar com uma salada
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite! 



Sem comentários:

Enviar um comentário