Ingredientes :
- 2 latas de atum em óleo de conserva
- 1 pacote de batata palha de 160 grs
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 caldo Knorr
- 1 fio de azeite
- 1 folha de louro
- 3 ovos
- Coentros picados
- Sal e Pimenta
Preparação :
- Numa frigideira leve a cebola, o alho, a folha de louro, o azeite, o caldo Knorr, sal, pimenta e deixe refogar até a cebola ficar transparente
- Junte o atum e desfaça-o com um garfo, deixe refogar por mais 5 minutos
- Acrescente ao atum a batata palha e envolva muito bem
- Depois de tudo envolvido junte os ovos já batidos e vá mexendo para não agarrar por mais 5 minutos
- Junte os coentros e pode retirar do lume
Rectifique os temperos e está pronto a servir
Pode acompanhar com uma salada
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário