quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Receita de vitela guisada com macarrão

Para 2 pessoas

Ingredientes :

  • 500 grs de vitela
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras pequenas cortadas aos cubinhos 
  • 1 chouriço 
  • 1 caldo Knorr
  • 1 folha de louro
  • 1 chávena de chá de vinho Branco
  • 2 chávenas de chá de água 
  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 fio de azeite
  • 1 pacote de 500 grs de massa macarrao/esparguete
  • Sal, Pimenta e pimentão doce
Preparação :

  1. Leve num tacho ou numa panela de pressão a cebola, os alhos, o caldo Knorr, a folha de louro, o azeite, sal, pimenta e pimentão doce a refogar e quando a cebola estiver dourada junte a polpa de tomate, o tomate pelado, a cenoura e o chouriço cortado ás rodelas e deixe refogar por mais 2 minutos
  2. junte ao refogado o vinho e a água e de seguida a carne em pedaços pequenos e deixe guisar cerca de 30 minutos ou até a carne estar terrinha
  3. acrescente a massa ao guisado e retire do lume quando a massa estiver cozida e o molho espesso
  4. Rectifique os temperos e sirva de imediato
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!











Sem comentários:

Enviar um comentário