Ingredientes :
- 500 grs de vitela
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cenouras pequenas cortadas aos cubinhos
- 1 chouriço
- 1 caldo Knorr
- 1 folha de louro
- 1 chávena de chá de vinho Branco
- 2 chávenas de chá de água
- 1 lata de tomate pelado
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 fio de azeite
- 1 pacote de 500 grs de massa macarrao/esparguete
- Sal, Pimenta e pimentão doce
Preparação :
- Leve num tacho ou numa panela de pressão a cebola, os alhos, o caldo Knorr, a folha de louro, o azeite, sal, pimenta e pimentão doce a refogar e quando a cebola estiver dourada junte a polpa de tomate, o tomate pelado, a cenoura e o chouriço cortado ás rodelas e deixe refogar por mais 2 minutos
- junte ao refogado o vinho e a água e de seguida a carne em pedaços pequenos e deixe guisar cerca de 30 minutos ou até a carne estar terrinha
- acrescente a massa ao guisado e retire do lume quando a massa estiver cozida e o molho espesso
- Rectifique os temperos e sirva de imediato
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