- 6 batatas grandes
- 4 cenouras grandes
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 1 courgette
- 1 molho de espinafres
- 1 caldo Knorr
- 1 fio de azeite
- Sal
Preparação :
- Leve uma panela com água, o caldo Knorr, o azeite e o sal e quando a água começar a ferver junte as batatas cortadas aos cubos, as cenouras, a cebola, a courgette e o alho
- Enquanto os legumes cozem arranje o molho de espinafres
- Espete um garfo para ver se os legumes estão cozidos, se sim, passe com a varinha mágica de forma a que não fiquem grainhas
- Depois do puré estar passado junte os espinafres e deixe cozer cerca de 5 minutos
- Rectifique o sal
Está pronta a servir
O segredo para uma sopa cremosa é não levar demasiado água e ser bem passada para não ficar com grainhas
Pode fazer variadas sopas com este puré é só acrescentar legumes ao seu gosto
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário