segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Receita de Sopa de espinafres

Ingredientes :

  • 6 batatas grandes
  • 4 cenouras grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 courgette
  • 1 molho de espinafres
  • 1 caldo Knorr
  • 1 fio de azeite 
  • Sal
Preparação :

  1. Leve uma panela com água, o caldo Knorr, o azeite e o sal e quando a água começar a ferver junte as batatas cortadas aos cubos, as cenouras, a cebola, a courgette e o alho 
  2. Enquanto os legumes cozem arranje o molho de espinafres
  3. Espete um garfo para ver se os legumes estão cozidos, se sim, passe com a varinha mágica de forma a que não fiquem grainhas 
  4. Depois do puré estar passado junte os espinafres e deixe cozer cerca de 5 minutos 
  5. Rectifique o sal
Está pronta a servir
O segredo para uma sopa cremosa é não levar demasiado água e ser bem passada para não ficar com grainhas
Pode fazer variadas sopas com este puré é só acrescentar legumes ao seu gosto

Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário