Ingredientes :
- 250 grs de esparguete
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caldo Knorr
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 fio de azeite
- 150 grs de bacon em cubinhos
- 150 grs de fiambre em cubinhos
- Queijo ralado
- Orégãos
- Sal e Pimenta
Preparação :
- Numa panela leve água, a manteiga, o caldo Knorr e sal e quando a água começar a ferver junte o esparguete e deixe cozer cerca de 10 minutos ou conforme o tempo indicado na embalagem
- Enquanto o esparguete coze, numa frigideira leve a cebola, o alho, o azeite, sal, pimenta e deixe refogar até a cebola ficar dourada
- Em seguida junte o bacon e o fiambre e deixe refogar por mais 5 minutos
- Entretanto assim que o esparguete estiver cozido, escorra a água, junte ao refogado e envolva tudo muito bem
- Por fim acrescente o queijo ralado e pode retirar do lume
- Polvilhe com orégãos se gostar e rectifique os temperos
Se preferir um prato de esparguete à carbonara é só acrescentar um pacote de natas
Sem comentários:
Enviar um comentário