quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Receita de esparguete com bacon e fiambre

Para 2 pessoas

Ingredientes :

  • 250 grs de esparguete
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caldo Knorr
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 fio de azeite
  • 150 grs de bacon em cubinhos
  • 150 grs de fiambre em cubinhos
  • Queijo ralado
  • Orégãos 
  • Sal e Pimenta
Preparação :
  1. Numa panela leve água, a manteiga, o caldo Knorr e sal e quando a água começar a ferver junte o esparguete e deixe cozer cerca de 10 minutos ou conforme o tempo indicado na embalagem
  2. Enquanto o esparguete coze, numa frigideira leve a cebola, o alho, o azeite, sal, pimenta e deixe refogar até a cebola ficar dourada
  3. Em seguida junte o bacon e o fiambre e deixe refogar por mais 5 minutos
  4. Entretanto assim que o esparguete estiver cozido, escorra a água, junte ao refogado e envolva tudo muito bem
  5. Por fim acrescente o queijo ralado e pode retirar do lume
  6. Polvilhe com orégãos se gostar e rectifique os temperos
Se preferir um prato de esparguete à carbonara é só acrescentar um pacote de natas
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!





Sem comentários:

Enviar um comentário