terça-feira, 13 de outubro de 2015

Receita de tirinhas de porco com natas

Para 2 pessoas

Ingredientes :


  • 4 bifanas cortadas as tirinhas
  • 1 lata de salsichas 
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de natas para culinária 
  • 1/2 chávena de chá de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo knorr 
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pimenta, sal
Preparação :

  1. Numa frigideira leve a cebola, os alhos, a folha de louro, o caldo knorr, a manteiga, o sal e a pimenta e deixe refogar até a cebola ficar dourada e de seguida acrescente o vinho branco
  2. Junte ao refogado as tiras de carne, as salsichas cortadas ás rodelas e os cogumelos e deixe refogar tudo muito bem
  3. Em seguida junte as natas e retire do lume quando o molho estiver cremoso
  4. Rectifique os temperos
Está pronto a servir
Se preferir pode adicionar umas folhinhas de orégãos
Este prato combina bem com arroz ou batata frita

Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite! 










Sem comentários:

Enviar um comentário