Ingredientes :
- 4 bifanas cortadas as tirinhas
- 1 lata de salsichas
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pacote de natas para culinária
- 1/2 chávena de chá de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 caldo knorr
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta, sal
Preparação :
- Numa frigideira leve a cebola, os alhos, a folha de louro, o caldo knorr, a manteiga, o sal e a pimenta e deixe refogar até a cebola ficar dourada e de seguida acrescente o vinho branco
- Junte ao refogado as tiras de carne, as salsichas cortadas ás rodelas e os cogumelos e deixe refogar tudo muito bem
- Em seguida junte as natas e retire do lume quando o molho estiver cremoso
- Rectifique os temperos
Está pronto a servir
Se preferir pode adicionar umas folhinhas de orégãos
Este prato combina bem com arroz ou batata frita
Espero que tenham gostado desta receita Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário